这里慕葚
谢谢你们的喜欢
会继续加油
请找我玩!

knights×你[关于晚安]

*同居设定
*乙女向注意
*雷的请退出
*ooc预警
*文笔渣纯属娱乐
*如有雷同纯属巧合

*月永leo
不出意外的话,他睡的总是很迟。
而为了各色偶像忙碌的你,总是沾枕就陷入睡眠。一觉到天亮,也不知道他到底何时才钻进自己身边的被窝。
最近睡的不踏实,你频频在夜里睁开了眼睛,却总有光线射入你微张的眼眸。
你看见他橘色的头发和暖黄的灯光相映,温暖的无以复加。他放下笔转头与你对视:“又醒了吗?我刚写完即将千古流传的名曲哦~要不要听听看?”转而拿着乐谱,在你身旁坐下,用手轻轻地拍着你的背,好似打着节拍,轻轻地哼起婉转的曲调。他似乎是刻意压低了声音,带着哑哑的倦意和绵绵的柔情。
今夜,你做了个甜蜜的梦。[怎么甜蜜怎么做梦吧x]

*濑名泉
他是偶像,又是模特,所以为了保养皮肤会睡的很早。
每次你洗漱完毕回到卧室,总能看见他已经敷着面膜躺平在床上。这时候不能和他说话,你只能呆呆地望着然后准备睡觉。
唔,会不会睡着了呢?
你心想着,看没有被面膜遮住的形状姣好的唇和微微颤动的睫毛。
他是如此美丽的男子呢。
你俯下身在他唇上飞速地落下一吻,然后钻进被子里假装睡觉。
过了一会儿,你迷迷糊糊快要睡着时,察觉到他坐起身来,然后感觉到唇上传来软软的触感。
“喂,你不觉得隔着面膜接吻很麻烦吗,外行人?”

*朔间凛月
对于白天几乎一直在睡的他,夜晚成为了他最有精神的时刻。你独自睡在床上,他弯弯猩红的双眼冲你一笑,让你先睡。
你是经不住他折腾的,一会儿要膝枕,一会儿要抱抱的。但他总是很准时的,在该睡觉的点让你先睡,再在将近天亮钻进被窝。
半夜醒来的你想去寻杯水来喝,可身边的人并不在。月光稀稀落落撒了一地,你起身去客厅。
阳台落地窗边似乎有人,那个黑发的少年拖着腮背对着你,似乎是看向月亮。
你轻手轻脚怕打扰到他,但是他或许是猫科的吧,甚是灵敏。
“我是从那里来的……”他指指悬在空中的月,又转过脸与你对视,漂亮的红色眼眸熠熠生辉。你不禁红了脸,眼前的少年身边裹着温柔的月光,一丝一缕的亮扫过他柔顺的发丝。
他指指周围:“这些[指月光]就是我的白马哦。”
[你们要的撩人的凛月!今晚做一回公主大人吧!]

*鸣上岚
睡前他总要给你传授很多保养皮肤的诀窍。
“皮肤对模特可是非常重要的哦!”说着,拿着切好的黄瓜片敷在你的脸上。你有点局促不安,躺着床上看向头顶那个忙碌的男子。
他睡前要用酸奶开始皮肤按摩的第一部,并且悄悄喝下一口酸奶,舔舔唇边的乳白,然后笑嘻嘻地看着你。
你怔怔的看着他,忽地想起脸上的黄瓜:这样的自己是不是有点滑稽?
过了一会儿,他帮你把黄瓜片取下来,又摸摸你的脸庞:“女孩子的皮肤就是好呢……”
你看着他,笑弯了眉:“可是你比女孩子还要漂亮哦!”
他趴在床沿,仰头看你,转而眯起眼睛笑:“啊啦呀哒,今天是不是该给你点奖励呢?”
淡淡的酸奶的味道粘上了你的唇。

*朱樱司
他尽力扮演一个做事游刃有余的男朋友,但有时候会显得滑稽可爱。
今天他又想到哄你入睡的新花样。
他用胳膊撑起脑袋,笑容可人,准备给你讲睡前故事。
你也不清楚是哪部伟人的著作,他似乎早就准备好了,复杂的故事有起有伏,你反而越听越精神。
他今天是真的累了,说到一半,声音小了下去。但看见你没有睡意,又强打起精神继续说,不时拍拍你身上的被子,轻打节奏。
渐渐地,他真的入睡。看见他疲惫的模样,让你又好笑又心疼。
轻轻地帮他摆正睡觉的姿势,你帮他掩好被子。
酒红色的发落在枕头上,睫毛轻轻颤动。他真的是个孩子,睡觉的姿势慢慢调整成一团。
这样睡会不会不舒服呢?
你伸手想再次摆正他的睡姿,却被拉住了手,听见他的梦呓:“姐姐大人……”
然后,往你怀里挪了挪,又睡得香甜。

P.S  说好的凛绪脑洞并没有动手码字x其实写了开头就无从下手了π_π请多给我一点时间。[其实就是懒得画画……]

这个系列可能会继续写下去,想看什么样的奶次可以告诉我哦?
文笔真的不好,请不要介意。
我也尽量避免第一次凛月段子了……😂

谢谢  白开水  !我真的写的不行啊抱歉!

岚姐真的很难写!觉得他是很照顾人的大姐姐,在保养方面很讲究,但是保养我一窍不通就瞎编了!真是对不起啊!!!!π_π
祝好梦(๑•̀ㅂ•́)و✧

请多多喜爱+评论!

评论(5)
热度(111)
  1. 姚梓睦失去梦想的咸鱼葚 转载了此文字
  2. 姚梓睦失去梦想的咸鱼葚 转载了此文字