这里慕葚
谢谢你们的喜欢
会继续加油
请找我玩!

knights×你[奶次的早晨]

*同居设定
*乙女向注意
*雷的请退出
*文笔渣只是用于娱乐
*如有雷同纯属巧合[啥呀😂]

*Leo
装着冰酸奶的玻璃杯外*壁流下一滴滴晶莹的水珠。
你拿着吐司准备抹上果酱。还没睡饱的你 只觉得脑袋昏昏沉沉,一不小心瞥见对面的橘发男子张嘴时候露出的小虎牙,分外可爱。
你稍稍晃神,将匙尾与玻璃杯来了个亲密接触,发出清脆响声。
对面的男孩子刚咬下一口吐司,听见响声,瞪圆了眼睛,你听见他含含糊糊地说着“灵感来了”,然后冲回了房间。

*濑名泉
昨晚你因为工作忙到很晚才睡,早上也睡到很晚才醒。
你身边的位置已经空了,你知道身兼模特和偶像的他很忙,一定早早起床去工作了,想着没有给他做早饭而暗自难过。
然而等你揉着眼睛,蓬着头发走到客厅。倚着餐桌站的男子环抱双臂,一如既往的语气:“你醒了?作为制作人居然不能好好管理自己的身体,搞垮身体还怎么管理偶像呢?唉你这个外行人真是超~烦人……”
然后指指桌上的早餐便匆匆脱下围裙出了门。

*朔间凛月
他还没醒你再睡会儿。

*鸣上岚
你听见他在你边上感叹:“啊啦啊啦,睡觉的样子真是好可爱呢~”
你被吵醒,迷迷糊糊地看向面容姣好的男子。
“唉?醒了吗?”他弯弯眼角,笑的一脸美好。然后你觉得浑身一冷,他掀开被子催促你起床。
“早上说好要陪我跑步的哦~保持身材也是非常重要的呢~”你望着窗外不太明亮的天色,又看看蓄势待发的男子,禁不住地叹了口气。[宝宝想睡觉……不]

*朱樱司
你知道他一向起的很早,会先锻炼身体整理花园然后等你做的早饭。
今天似乎有什么不同,你起的有点迟。刚到客厅就看见他像犯了错误的小孩子一样,端端正正地坐在餐桌一角。
“姐……姐姐大人你醒啦。”优雅的小少爷说话打起了磕绊。你不禁产生怀疑,又看了看桌上摆放精致的早餐。
他红了脸:“姐姐大人昨晚也忙到很晚,所以想为姐姐大人分担一点呢。”你笑笑表达谢意,然后开始吃美味的超乎家常食物的早餐。
然后你吃完早饭在准备开始垃圾分类时发现了坏掉的烤面包机和糊了底的锅。

……不知道为什么觉得自己在莫名其妙的地方开始写段子了,请安心食用。

评论(20)
热度(133)
  1. 姚梓睦失去梦想的咸鱼葚 转载了此文字